Sunday, May 14, 2006

MANAIRÓ

Ineludible. Aquí nadie saldrá indiferente. La cocina es ideal con platos sorprendentes y agradables, el servicio amable y una relación calidad - precio inmejorable. Los aperitivos que te esperan son de antología. Los platos de la carta, de altísimo nivel son con productos de la cocina tradicional Catalana, pero tratados de la forma más moderna y cuidada.
Me encantó su falso arroz (patata rayada casi al dente) con chipirones y caracol de mar: caldoso, de textura fluida y sorprendente. El filete de ternera (preparado en una parrilla de clavos hirvientes) despide un intenso aroma de tomillo y brasas, y se acompaña de setas, patata y ajo confitado, tan tierno que casi podrías cortarlo sin cuchillo. Es uno de los inevitables de la ciudad.

Dirección: Diputación, 424.
Teléfono: 93 231 00 57.
Parking: concertado calle Caspe con Marina.
Precio medio: 50€ sin vino.
Fumadores: Si.

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