Wednesday, March 01, 2006

SHUNKA

La estética sobria del lugar no promete nada. Muros en color piedra, zócalos de bambú y mesas minúsculas, de madera clara. Por el pequeño local deambulan muchos camareros, todos orientales. En las mesas otros tantos, buena señal. Pedimos pulpo, tiernísimo pero firme e intenso, acompañado de kimuchi, una verdura picante y exquisita. También tempura de vegetales con langostinos, que es diferente a las estilizaciones occidentales: la verdura en julianas y mezclada entre si en un amasijo grande y doradito. Exquisito y auténtico. Berenjenas fritas con pasta de soja… tiernas y con un toque dulzón, y la inevitable dosis de sushi que estaba perfecta con el arroz en su punto, la temperatura ideal y los pescados fresquísimos. Para cerrar atrévete con un mochi de nata, esa bolsita esponjosa e intensa hecha con pasta de arroz y nata fresca. Después de comer un montón te sentirás ligero como un pájaro. Solamente 26€ por persona. Chapeau.

Dirección: Sagristans, 5 [
Teléfono: 93 412 49 91.
Precio medio: 26€ (sin vino)

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